Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos atrai público
A iniciativa foi resultado de uma parceria entre a Secretaria de Planejamento e Desenvolvimento de Alfredo Chaves com o SEBRAE.
Publicado em 19/10/2017 10:00 - Atualizado em 19/10/2017 11:24
Dezenas de pessoas compareceram para saber mais sobre a manipulação correta dos alimentos.
Dentre outros, no curso foi explicado sobre os perigos presentes nos alimentos e os benefícios das boas práticas.
Um sucesso. Assim pode ser definido o curso de "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos", que foi realizado no auditório da Secretaria Municipal de Educação, nesta quarta-feira(18). Dezenas de pessoas compareceram entre ambulantes, donos de restaurantes, lanchonetes e produtores caseiros.
A iniciativa foi resultado de uma parceria entre a Secretaria de Planejamento e Desenvolvimento de Alfredo Chaves com o SEBRAE. O ciclo de palestras e oficinas gratuitas voltados a potenciais empresários, Microempreendedores Individuais e empresários de pequeno e de médio porte vem sendo realizado no município desde setembro.
Desta vez, o curso coordenado pela instrutora do Sebrae, Mônica Lopes, forneceu boas práticas de higiene na manipulação de alimentos.
Mais capacitação:
A próxima será uma oficina, "Vitrines que Vendem", nos dias 21 e 22 de novembro, das 18h às 22h, no auditório da Secretaria Municipal de Educação.
por Luziane de Souza - Foto: Divulgação